Punto vendita
Presso la nostra azienda aperto tutti i venerdÌ dalle 9:00 alle 20:00 con orario continuato.
Chiuso nei mesi di Luglio ed Agosto.
NOVITÀ
A breve troverete in vendita anche le mozzarelle e le ricotte prodotte con il nostro latte.
La carne
I nostri vitelli, tutti rigorosamente nati in azienda, vengono svezzati con il colostro della propria madre per i primi giorni poi con latte di mucca per i successivi 4 mesi abbondanti di vita, in seguito sono alimentati con foraggio da noi prodotto (95%) e insilati di altissima qualità.
I bovini vengono poi macellati non prima dei 18 mesi di età, in seguito la carne viene frollata nelle nostre celle frigorifere strettamente controllate. Una volta raggiunto lo stato ottimale, si prepara in confezioni su misura e viene trasferita nello spaccio accanto alle celle frigorifere, pronta per essere venduta al dettaglio e su prenotazione.
I NOSTRI TAGLI
Doppione
Punta di petto per brodo
Carne gommosa per brodo
Fiorentine con filetto
Fiorentine di costata
Fiorentina reale
Filetto
Controfiletto per tagliata
Noce per roast-beef
Girello per cotolette e carpaccio
Sottofesa per pizzaiola
Bistecche e fettine
Osso buco
Spezzatino
Arrosto
Macinato buono
Macinato speciale
Svizzere rosse
Svizzere speciali
Punto vendita
Presso la nostra azienda aperto tutti i venerdÌ dalle 9:00 alle 20:00 con orario continuato.
Chiuso nei mesi di Luglio ed Agosto.
NOVITÀ
A breve troverete in vendita anche le mozzarelle e le ricotte prodotte con il nostro latte.
Scegli il taglio che preferisci, chiamaci, prenotalo e passa a ritirarlo in fattoria il venerdì successivo.
PER PRENOTAZIONE: 324 558 3581
Aperto tutti i venerdÌ dalle 9:00 alle 20:00 con orario continuato.
Chiuso nei mesi di Luglio ed Agosto